ФЕДЕРАЦИЯ СПОРТА ГЛУХИХ ГОРОДА МОСКВЫ

 

 

SPORT DEAF IN MOSCOW 

01/06/2014 Экстренное расширенное совещание по вопросам развития спорта глухих в городе Москве.

20 мая 2014 года в конференц-зале № 5 ТГК «Бета» Измайлово (по адресу: Москва, Измайловское ш., д. 71, корпус 2Б, ст. м. «Партизанская») состоялся экстренное расширенное совещание по вопросам развития спорта глухих в городе Москве.

 

В ходе рабочей встречи обсуждались об итогах выступления московских спортсменов на XXII Сурдлимпийских играх в Болгарии (г. София); о награждении московских спортсменов-призеров XXII Сурдлимписких игр; об информации о соотношении сил московских спортсменов по спорту глухих со спортсменами остальных регионов России по спорту глухих (конкуренция за вхождение в состав спортивной сборной команды России по спорту глухих, по спортивным дисциплинам); о мерах по улучшению условий подготовки московских спортсменов; об информации о проведении и участии московских спортсменов на различных спортивных мероприятиях, включенных в ЕКП города Москвы и ряд других вопросов.

 

В ней приняли участие РСООИ «Федерация спорта глухих города Москвы» тренера сборных команд города Москвы по спорту глухих, а также специалист отдела адаптивного спорта Москомспорта Половкова Е.А., начальник паралимпийского и сурдлимпийского спорта ГКУ «ЦСТиСК» Москомспорта Бекин А.Е. и главный специалист сурдлимпийского спорта ГКУ «ЦСТиСК» Москомспорта Кулешов К.И.

 

ФОТОРЕПОРТАЖ