ФЕДЕРАЦИЯ СПОРТА ГЛУХИХ ГОРОДА МОСКВЫ

 

 

SPORT DEAF IN MOSCOW 

31/01/2014 Сурдлимпийская конференция в Москве

В честь предстоящих зимних Олимпийских игр в г. Сочи 30 января 2014 года в знаменитой «школе на Павелецкой» в компьютерном классе состоялась онлайн - встреча участников Сурдлимпийских игр с неслышащими учениками и педагогами. Идея проведения видеоконференции принадлежит Людмиле Васиной – заместителю директора по информационно-аналитической части. Видеоконференция проводилась в компьютерном кабинете школы. На прямой связи были школы-интернаты №10 и №52 и колледж малого бизнеса №4. 



 

С добрым словом от Федерации спорта глухих города Москвы выступил вице-президент Иван Васильев, он тепло поприветствовал всех собравшихся на видеоконференции, поблагодарил ветеранов и молодых спортсменов за большой вклад в движение спорта глухих в Москве, обещал заботиться о ветеранах и не забывать их.

Потом с докладом о движении спорта глухих выступила учитель по истории Татьяна Мамонтова (одна из организаторов онлайн-встречи). Присутствующие узнали много интересных фактов.

С заключительным словом выступил председатель МГО ВОГ Владимир Базоев. Он отметил, что ему было интересно послушать воспоминания сурдлимпийцев, и он с большим удовольствием бы с ними поменялся местами, но в жизни ему выпала другая роль в обществе глухих… 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В конце встречи участники видеоконференции сфотографировались на память. 

По материалам Т.Колб