ФЕДЕРАЦИЯ СПОРТА ГЛУХИХ ГОРОДА МОСКВЫ

 

 

SPORT DEAF IN MOSCOW 

30/12/2013 В Москомспорте состоялось чествование победителей и призеров XXII Сурдлимпийских игр-2013

30 декабря 2013 года в зале Коллегии Департамента физической культуры и спорта города Москвы состоялось чествование победителей и призеров XXII Сурдлимпийских Игр 2013 года в Болгарии.

В торжественной церемонии награждения приняли участие первый заместитель руководителя Москомспорта, олимпийский чемпион по конькобежному спорту Николай Гуляев, заместитель руководителя Москомспорта Александр Мишуков и начальник отдела по адаптивной физической культуре и адаптивному спорту спортивного управления Москомспорта Ольга Джумачук.

Николай Алексеевич тепло поздравил московских спортсменов с успехом и сообщил приятную новость о принятом столичными властями решении поощрить их единовременными денежными выплатами. Премии наши сурдлимпийцы получат уже в 2014 году.

Кроме того, Николай Гуляев поздравил тренеров Елену и Николая Згурских, а также Людмилу Кун, которым было присвоено звание «Заслуженный тренер России». Все спортсмены и тренеры получили из рук Николая Гуляева и Александра Мишукова почетные грамоты.

Напоследок Николай Гуляев поздравил всех с наступающим Новым годом, пожелал крепкого здоровья, успехов и новых побед.

От имени Федерации спорта глухих Москвы выражают огромную благодарность Департаменту физической культуры и спорта города Москвы и Центру спортивных инновационных технологий и сборных команд Москомспорта, которые сделали всё возможное.

И Федерация спорта глухих города Москвы выражает уверенность, что в партнерстве с Департаментом физической культуры и спорта города Москвы будем решать все возникающие вопросы и сделаем спорт доступным для всех инвалидов по слуху. С наступающим Новым 2014 Годом!!!

 

По материалам sport.mos.ru